Linsen-Salat (Rezept)

Zutaten

  • 250g Westerwald-Linsen
  • 2 große Möhren
  • 2 Tomaten, klein
  • 3 Paprika rot, gelb, grün 
  • 4 Eßl. Salat-Öl, gerne auch Leinöl
  • 4Eßl. Balsamico Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Linsen in 40 Minuten gar kochen und abkühlen. Möhren grob raspeln. Tomaten klein schneiden. Paprika in kleine Streifen schneiden.

Öl, Essig, Salz uns Pfeffer zu einer Salatsoße verrühren und alles miteinander vermischen.


Das Unternehmen AnnAHof erhält im Rahmen des vom Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau verwalteten rheinland-pfälzischen Entwicklungsprogramms „Umweltmaßnahmen, Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft, Ernährung“ (EULLE) durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) kofinanziert durch das Land und den Bund im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK) eine Förderung für seine Leistungen:
im Ökologischen Landbau