Linsen-Bratlinge (Rezept)

Zutaten

  • 200g Westerwald-Linsen
  • 3 große Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Ei
  • 1 eingeweichtes Brötchen
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Eßl. Dinkelmehl

Zubereitung

Linsen in 40 Minuten gar kochen und abkühlen. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden. Linsen, eingeweichtes Brötchen, Ei mit Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen.

Kleine flache Bratlinge formen und in der Pfanne von beiden Seiten braten.


Das Unternehmen AnnAHof erhält im Rahmen des vom Ministerium für Wirtschaft, Verkehr, Landwirtschaft und Weinbau verwalteten rheinland-pfälzischen Entwicklungsprogramms „Umweltmaßnahmen, Ländliche Entwicklung, Landwirtschaft, Ernährung“ (EULLE) durch den Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) kofinanziert durch das Land und den Bund im Rahmen der Gemeinschaftsaufgabe „Verbesserung der Agrarstruktur und des Küstenschutzes“ (GAK) eine Förderung für seine Leistungen:
im Ökologischen Landbau